PKM-RE Jurusan Kehutanan UMM berhasil meraih Juara 1 dan 3

Senin, 11 Oktober 2021 04:00 WIB

Bermodalkan tekad yang bulat dan yakin untuk menampilkan yang terbaik, 2 tim PKM-RE Jurusan Kehutanan UMM (Universitas Muhammadiyah Malang) berhasil meraih juara 1 dan 3 skema Program Kreatifitas Mahasiswa – Riset Eksakta (PKM-RE) kelas A dalam ajang Lomba MONEV PKM PTM-A se-Indonesia. Kedua tim ini terdiri dari Abyan Pradipta, Mokhamad Yusuf Romadloni, dan Tria Wahidiah sebagai peraih juara 1, Aisyah Rizky Wulandari, Rani Verdani, dan Mochammad Toha Wirotono sebagai peraih juara 3. Dengan didampingi oleh Bapak Febri Arif Cahyo Wibowo, S.Hut, M.Sc sebagai dosen pendamping dari kedua tim, mereka dapat meraih juara pada ajang lomba tersebut. Lomba dilaksanakan pada tanggal 28-29 Agustus 2021 secara daring oleh Pusat Prestasi Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (Puspres PTM-A). Tujuan diadakannya lomba ini sebagai bentuk pelatihan untuk menghadapi Penilaian Kemajuan Pelaksanaan PKM (PKP2) 2021 pada tanggal 6-18 September 2021.